Article mis en ligne le 2 juin 2005

par André Petithan

Une épreuve pour se dépasser

Le samedi 21 mai à onze heures, quelques courageux représentants de notre école ont participé à un aquathlon...

Cette épreuve sportive consiste à combiner la natation et la course à pieds. Une centaine de personnes y étaient inscrites. Les jeunes de moins de 14 ans devaient enchaîner 300 mètres de natation et parcourir 2,2 km en courant.

Louison Van Enst a bien géré ces deux disciplines et se retrouve à la 5ème place sur 34 avec un temps total de 17’33 minutes, bravo Louison !

Les plus de 14 ans ont nagé 500m et couru 4,5 km. Les filles ont brillé dans la catégorie dame de 14 à 18 ans en remportant la première et la deuxième place au classement individuel.

Félicitation à Aurore Guardia, qui réalisa le tout en 33’39 minutes et à Pauline Selleslagh en 33’47 minutes !

Les garçons ont obtenu, non sans souffrance, une belle deuxième place au classement inter-écoles. Merci et bravo à Jérémy Van Der Veken, Térence Cotton, David Dierick, Robin Dans, Jonathan Grignard 6ème dans la catégorie des moins de 18 ans a mis 29’12 minutes.

Nicolas Collard , 4ème au classement des moins de 18 ans et 7èmes au classement général, ce dernier a réussi à obtenir le meilleur temps toutes catégories confondues en natation : 6’20 minutes !

Un tout grand merci à ces neuf élèves et j’espère vous revoir tous et plus nombreux l’année prochaine.